Zutaten:
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3
Zwiebeln Knoblauch (nein, keine Zehen, ganze
Zwiebeln!)
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2
kleine Gläser Remoulade
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je 1
Tüte (100g): Schwarzen Pfeffer, Roten Paprika,
Chili
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1/4
Liter Milch
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8 - 10
sehr hartgekochte Eier
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2-3
getrocknete Pepperonis aus Galizien
Anleitung:
Zu erst
werden die 3 Knoblauchzwiebeln (bzw. die Zehen
davon) geschält. Dann werden die 8 Eier (die Ihr
schon hart gekocht habt) geschält und halbiert. Über
einer großen Schüssel puhlt Ihr von allen Eiern das
Eigelb heraus und zerkrümelt es mit der Hand. Dann
schneidet Ihr von mindestens 6 Eiern (wer die Soße
dicker haben möchte kann auch alle 8 nehmen) das
Eiweiß in möglichst kleine Stücke und gebt diese mit
in die Schüssel. Anschließend kommen die 2 Gläser
(kleine!) Remoulade mit in die Schüssel und es wird
gründlich umgerührt. Dann werden die ganzen lecker
Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse über der
Schüssel gepreßt (und es wird wieder gründlich
umgerührt). Jetzt kommt richtig viel (auf einen
Liter kann es schon eine halbe Tüte oder mehr sein)
von dem Pfeffer und dem Paprika hinzu (und wieder
rühren!). Nun noch die Pepperonis: diese werden in
ganz kleine Stückchen zerschnitten und dann mit in
die Soße gekippt (natürlich wieder umrühren). Damit
die Soße etwas flüssiger wird, kommt zum Schluß noch
ca. 1/4 Liter Milch, je nachdem wie flüssig Ihr es
haben wollt, unter (wie kann es anders sein)
kräftigem Rühren dazu.
Das Ganze müßt Ihr jetzt ca. 1 Tag im Kühlschrank
stehen lassen (damit der Knoblauch richtig
durchzieht) und dann könnt Ihr die Soße essen.
ACHTUNG:
Die Soße immer im Kühlschrank aufbewahren, dann hält
sie sich ca. 1 bis 2 Tage! |